PENDAFTARAN CALON MAHASISWA BARU T.A 2022/2023

Saat ini Universitas Sariputra Indonesia Tomohon telah membuka PENDAFTARAN CALON MAHASISWA BARU untuk tahun ajaran 2022/2023. Pendaftaran bisa dilakukan secara ONLINE lohh..

Berikut tahapan pendaftaran yang bisa kalian lakukan:

1.    Mengisi Formulir Pendaftaran

Tahap pertama yang harus kalian lakukan adalah mengisi formulir pendaftaran. Kabar baiknya, formulir pendaftaran bisa kalian isi secara ONLINE lohh. Kalian bisa mengisi formulir dan tetap #DiRUmahAja . Silakan klik link di bawah ini untuk mulai mengisi formulir.

FORMULIR PENDAFTARAN CALON MAHASISWA BARU

2.    Membayar Biaya Pendaftaran

Setelah selesai mengisi formulir pendaftaran, kalian akan menerima email konfirmasi beserta nomor rekening. Nomor rekening tersebut digunakan saat kalian akan melakukan pembayaran. Pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp.250.000,- bisa dilakukan dengan cara transfer bank dengan nomor rekening BNI.

3.     Upload Berkas

Sudah selesai melakukan pembayaran? Nah, selanjutnya kita akan melakukan tahapan ketiga yaitu upload berkas kalian.  Berikut berkas-berkas yang harus kalian siapkan saat upload berkas:

1) Pas Foto
2) Bukti Pembayaran Biaya Pendaftaran
3) Kartu Keluarga
4) KTP (jika ada)
5) Ijazah Pendidikan Terakhir (jika ada)

Silakan klik link di b awah ini untuk melakukan upload berkas

FORMULIR UPLOAD BERKAS

4.    Wawancara

Tahapan terakhir adalah wawancara. Untuk teknis wawancara akan dijelaskan lebih rinci dalam grup Whatsapp dimana kalian semua yang mendaftar akan diundang langsung. Jadi pastikan nomor telepon yang kalian sertakan dalam formulir pendaftaran adalah nomor yang digunakan untuk Whatsapp yaaa.

Mudah kan??? Ayo mulai mendaftar!!

CONTACT US

Jalan Perlombaan, Kelurahan Kakaskasen II, Kecamatan Tomohon Utara, Kota Tomohon, Sulawesi Utara
Phone: 0431 3157127 | Fax: 0431 3157126 | email: unsrit@gmail.com ; admin@unsrittomohon.ac.id