FAKULTAS MANAJEMEN BISNIS DAN KOMUNIKASI

Fakultas Manajemen, Bisnis dan Komunikasi adalah salah satu Fakultas dalam Universitas Sariputra Indonesia Tomohon

Fakultas Manajemen, Bisnis dan Komunikasi memiliki VISI yaitu:

"Pada tahun 2025, Fakultas Manajemen, Bisnis dan Komunikasi menjadi Fakultas yang kokoh, unggul, berdaya saing dan menghasilkan lulusan yang mampu mendukung pembangunan nasional"

MISI yang dijalankan adalah:

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi sarjana melalui pembelajaran bidang ekonomi dan komunikasi yang dikelola secara profesional, efisien dan efektif sehingga menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas dan berdaya saing tinggi.
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan program penelitian yang terstruktur dan terencana yang relevan dengan kondisi dan potensi sumberdaya manusia yang dimiliki dan bertujuan untuk menjawab kebutuhan masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sesuai kebutuhan masyarakat berdasarkan hasil-hasil penelitian yang telah dilakukan sebagai bentuk aplikasi ilmu pengetahuan dan teknologi yang tepat guna dan tepat sasaran.

Fakultas Manajemen, Bisnis dan Komunikasi UNSRIT terdiri dari 3 Program Studi yaitu:

1. Program Studi Manajemen
  2. Program Studi Akuntansi
  3. Program Studi Ilmu Komunikasi

CONTACT US

Jalan Perlombaan, Kelurahan Kakaskasen II, Kecamatan Tomohon Utara, Kota Tomohon, Sulawesi Utara
Phone: 0431 3157127 | Fax: 0431 3157126 | email: unsrit@gmail.com ; admin@unsrittomohon.ac.id