UNSRIT TANDATANGANI KERJASAMA DENGAN PERPUSNAS RI

Pada Selasa, 22 Maret 2022, Universitas Sari Putra Indoensia Tomohon melakukan perjanjian kerjasama dengan Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (Perpusnas RI) yang diadakan di Ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulawesi Utara. Perjanjian kerjasama ini dilaksanakan bersamaan dengan beberapa universitas di Sulawesi Utara.

Perjanjian kerjasama ini dihadiri dan ditandatangani langsung oleh Rektor UNSRIT Bapak Aprildy R. A. Ferdinandus, ST., MT dan Wakil Rektor Bidang III Bapak Joksan Huragana S.Kep., M.MKes. Perjanjian kerjasama ini meliputi aspek pelayanan, pengembangan, dan pembinaan perpustakaan UNSRIT.
Dengan adanya kerjasama ini, diharapkan literasi dari seluruh civitas akademika unsrit bisa semakin berkembang karena didukung oleh berbagai layanan perpustakaan digital yang disediakan oleh Perpusnas RI.