UNSRIT MELAKUKAN PENANDATANGANAN MOU DENGAN BANK SULUTGO

Universitas Sariputra Indonesia Tomohon terus melakukan berbagai inovasi untuk meningkatkan kualitas institusi. Salah satunya dengan memperhatikan proses pengelolaan keuangan institusi agar dapat berjalan dengan baik. Untuk mendukung proses pengelolaan keuangan institusi, UNSRIT menggandeng Bank SULUTGO untuk bisa menyiapkan layanan perbankan berbasis digital guna memperkuat pengelolaan keuangan Universitas Sariputra Indonesia Tomohon (UNSRIT).

Penandatanganan kerjasama ini dilakukan di Aula UNSRIT pada Senin, 27 September 2021 dan ditandatangani langsung oleh Rektor UNSRIT Bapak Aprildy R. A. Ferdinandus, ST., MT dengan didampingi Wakil Rektor II UNSRIT Anggela A. Adam, SE.,MM dengan perwakilan pihak Bank SULUTGO yaitu Direktur Operasional BSG Louisa Parengkuan dengan didampingi Group Head Operasional BSG Maria J. Rogi.

Dengan kerjasama ini, diharapkan bisa menunjang pengelolaan keuangan Universitas Sariputra Indonesia Tomohon untuk menciptakan UNSRIT yang lebih unggul.