STASE KOMUNITAS & KELUARGA MAHASISWA PROFESI NERS

Pemenuhan kebutuhan akan tenaga kesehatan terus meningkat dari tahun ke tahun. Apalagi selama masa COVID, garda terdepan yaitu para tenaga kesehatan.

UNSRIT merupakan salah satu institusi penyedia tenaga kesehatan yang sudah teruji kredibilitasnya. Dari tahun ke tahun UNSRIT terus menelurkan mahasiswa strata satu keperawatan juga mahasiswa profesi Ners yang sudah sangat diakui oleh berbagai pihak baik di Kota Tomohon maupun sekitarnya.

Salah satu bukti konsistensi Fakultas Keperawatan UNSRIT untuk terus menjadi lebih baik lagi, semua praktek kegiatan mahasiswa baik mahasiswa ilmu keperawatan maupun mahasiswa profesi ners selalu berlangsung sesuai jadwal dan sesuai dengan standar yang ada.

Pada Senin, 27 September 2021 Fakultas Keperawatan bersama dengan Rektor UNSRIT mendampingi mahasiswa Profesi Ners pada tahapan stase Komunitas & Keluarga saat penerimaan praktek di Puskesmas Tinoor Kec. Tomohon Utara, Kota Tomohon. Pihak Rektorat berharap semua mahasiswa profesi Ners yang ada dalam stase ini bisa mengaplikasikan semua ilmu yang dimiliki dengan maksimal untuk menunjang pelayanan di Puskesmas Tinoor