Penandatanganan Memorandum of Understanding dan Memorandum of Agreement antara Universitas Negeri Manado dan Universitas Sari Putra Indonesia Tomohon dalam rangka Implementasi Kampus Merdeka Belajar

Universitas Sariputra Indonesia Tomohon (UNSRIT) terus berusaha untuk mengembangkan kualitas kampus salah satunya dengan bekerja sama denga Universitas lainnya untuk saling belajar. Hal ini diwujudkan dengan Penandatanganan Momerandum of Understanding dan Momerandum of Agremeent antara Universitas Sariputra Indonesia Tomohon dan Universitas Negeri Manado dalam rangka implementasi Kampus Merdeka Belajar yang diselenggarakan di Kampus UNSRIT.