Dosen Fakultas Teknik terus mengiatkan Pelatihan untuk Kemajuan Pendidikan Bangsa

Program merdeka belajar yang terus digaungkan oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Bapak Nadiem Makarim. Pemerataan informasi dan pengetahuan untuk menyukseskan kegiatan ini menjadi satu hal yang tidak bisa dihindari.

Menjawab keresaaan atas ketidakmerataan informasi dan pengetahuan tentang Merdeka Belajar ini menjadi alasan utama untuk Dosen Fakultas Teknik, Ibu Nindy Sepang, S.Pd., M.Pd untuk mengadakan Pelatihan Pengimbasan Platform Merdeka Mengajar (PMM) di SD Negeri Girian Indah. Pelatihan ini dilakukan selama 2 hari yaitu pada 16-17 September 2021. Dengan pelatihan ini besar harapan bisa menjadi salah satu titik terang untuk pemanfaatan Platform Merdeka Mengajar (PMM) di Sulawesi Utara.