22 Tahun Berkarya, UNSRIT Semakin Mempererat Kebersamaan

Jumat, 5 November 2021, Universitas Sariputra Indonesia Tomohon menggelar acara Pembukaan Dies Natalis yang ke 22. Acara pembukaan ini dibuka secara langsung oleh Ketua Yayasan Dharma Bhakti Indonesia Tomohon Ibu Kie Nio Runtuwene bersama Rektor Universitas Sariputra Indonesia Tomohon Bapak Aprildy R. A. Ferdinandus, ST., MT.

"Dalam kebersamaan kasih anugerah Tuhan Yesus, Yayasan Dharma Bhakti Indonesia Tomohon didalamnya Universitas Sariputra Indonesia Tomohon, SMK Dharma Bhakti Tomohon, dan Panti Asuhan Prajapati Tomohon optimis menghadapi pandemi untuk menjadi saluran berkat bagi sesama" merupakan tema yang diangkat dalam Dies Natalis UNSRIT ke-XXII ini.

"Tema yang diambil ini memperteguh komitmen YDBIT didalamnya bernaung UNSRIT yang terus menjunjung rasa kebersamaan sehingga bisa seperti sekarang dalam usia 22 tahun" ujar Nadya Kamasi, Ketua Panitia Dies Natalis UNSRIT ke-22. "Besar harapan juga UNRIT bisa memberikan sumbangsi yang besar untuk kemajuan pendidikan nasional" lanjutnya.

Secara langsung dalam sambutanbpembukaan kegiatan, Rektor UNSRIT juga berpesan untuk terus menjunjung rasa kebersamaan dan tersu bersinergi dalam kemajuan bersama.
"Sebagai akademisi, mari kita terus bersinergi untuk menjadikan UNSRIT yang lebih baik lagi." Ucap Rektor UNSRIT. "Terus memegang teguh rasa kebersamaan yang merupakan ciri khas kita di UNSRIT apalagi kitan masih dimasa pandemi". Lanjut beliau.

Setelah melaksanakan kegiatan jalan sehat, segenap civitas akademika UNSRIT didampingi Ketua Yayasan Dharma Bhakti Tomohon, Ibu Kie Nio Runtuwene dan segenap organ yayasan mengadakan selebrasi pelepasan balon dan kegisatan lainnya untuk memeriahkan acara pembukaan Dies Natalis UNSRIT ke-22 ini.
Acara pembukaan Dies Natalis UNSRIT ke-22 ini merupakan awal dari rentetan kegiatan yang akan dilaksanakan selama bulan November dan acara puncakmpada Desember nanti.